Лучший саунд года
|
|
Winn | Дата: Четверг, 02.08.07, 1:01 AM | Сообщение # 1 |
Admin
FruityRank: 25
Награды: 1
Статус: нету
| Итак мужики,у меня есть идея. Наверно все бывали на сайте cjcity.ru, и там,кто заметил,они проводят хорошие конкурсы,типа "Лучший Trance лета 2007" или "Лучший House зимы 2007" и т.д. Вот я предлагаю запустить такой же конкурс. Этот конкурс поможет нам определить лучших исполнителей в отдельном стиле,да и вообще интересно ! Ну как вам идея ? P.S. только необходимо участие всех фрути-ди-джеев,кто активно тусуется на сайте.
Я ВКонтакте Я на PromoDJ Мой LiveJournal ![](http://stroyka.ucoz.ru/pictures/a111a5f0860a.jpg)
|
|
| |
geebass | Дата: Четверг, 02.08.07, 1:27 AM | Сообщение # 2 |
Резидент FD's Club
FruityRank: 11
Награды: 0
| Quote (Winn) Вот я предлагаю Да я думаю никто против не будет Quote (Winn) P.S. только необходимо участие всех фрути-ди-джеев,кто активно тусуется на сайте. М-дя, таких у нас жаль не много.
Я на PROMODJ
|
|
| |
KRAVA | Дата: Четверг, 02.08.07, 4:06 AM | Сообщение # 3 |
Резидент FD's Club
FruityRank: 9
| Да это идея!!! У меня конечно только 7е сообщение на форуме - но вообще я тут давно, просто инета сейчас нет на компе - зато в аське я бываю часто! В общем я согласен участвовать - только нужно уточнить правила!!! Зы хочу с кем то в паре написать трек - есть желание - 319412214 жду!!!
www.krava.pdj.ru
|
|
| |
Cj_Ziff | Дата: Четверг, 02.08.07, 3:13 PM | Сообщение # 4 |
Резидент FD's Club
FruityRank: 16
| я то же за, нужно движуху на сайте устраивать, а то как то скучновато стало тут
|
|
| |
Winn | Дата: Пятница, 03.08.07, 1:03 AM | Сообщение # 5 |
Admin
FruityRank: 25
| Вот вот,я про то же ! Ждём ещё мнений и участников и готовимся,первым будет конкурс "Лучший саунд лета 2007" по стилям: D'n'B, Trance (Progressive и т.д.), House (Electrohouse\electroclash и т.д.) - это основные. Так же здесь пишем,какие стили ещё надо включить в конкурс. Удачи !
Я ВКонтакте Я на PromoDJ Мой LiveJournal ![](http://stroyka.ucoz.ru/pictures/a111a5f0860a.jpg)
|
|
| |
Mellow | Дата: Суббота, 04.08.07, 4:55 PM | Сообщение # 6 |
Резидент FD's Club
| это конечно все хорошо, но здается мне что нужно тогда на главной странице соорудить како-нибудь ТОПИК, это хорошо подогривает!
F. D. C. РЕКОМЕНДУЮ DJ MELLOW - Oriental Story
|
|
| |
Proveider | Дата: Суббота, 04.08.07, 6:16 PM | Сообщение # 7 |
Новичок
FruityRank: 0
| Я тоже так думаю =) надо дать жару всем =) я бы с удовольствием поучаствовал в конкурсе.пишу в стиле Pumping House(Hard Bass).
|
|
| |
dJ_xPress | Дата: Вторник, 07.08.07, 8:39 PM | Сообщение # 8 |
Новичок
| По каким стилям конкурс?
|
|
| |
Mellow | Дата: Среда, 08.08.07, 0:46 AM | Сообщение # 9 |
Резидент FD's Club
| Да стилей может быть много, дело в количестве активных участников, число которых оставляет ждать лучшего!!! Пока что, к сожелению, это только разговоры, которые без поддержки могут остаться просто разговорами!!!
Сообщение отредактировал Mellow - Среда, 08.08.07, 0:46 AM |
|
| |
dJ_xPress | Дата: Среда, 08.08.07, 1:31 AM | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote (Mellow) Да стилей может быть много, дело в количестве активных участников, число которых оставляет ждать лучшего!!! Пока что, к сожелению, это только разговоры, которые без поддержки могут остаться просто разговорами!!! В общем меня имейте ввиду.. Я буду следить за развитием.. )))
|
|
| |
geebass | Дата: Среда, 08.08.07, 2:51 AM | Сообщение # 11 |
Резидент FD's Club
FruityRank: 11
| Вобщем я с Меловом полностью согласен, пока это тока разговоры...Так что давайте - хватаем кто мышки, кто Миди-клавы и будем это воплощать в реальность.
Я на PROMODJ
|
|
| |
dJ_xPress | Дата: Среда, 08.08.07, 3:33 AM | Сообщение # 12 |
Новичок
| Quote (geebass) Вобщем я с Меловом полностью согласен, пока это тока разговоры...Так что давайте - хватаем кто мышки, кто Миди-клавыи будем это воплощать в реальность. Уже можно начинать?
|
|
| |
KRAVA | Дата: Среда, 08.08.07, 5:27 AM | Сообщение # 13 |
Резидент FD's Club
FruityRank: 9
| Я уже неделю как из за компа не вылажу:-) кстати что делать если не могу определить стиль трека? Ритм 140уд/м но в начале похож на электро, а вот потом вроде транс
www.krava.pdj.ru
|
|
| |
Mellow | Дата: Среда, 08.08.07, 6:06 PM | Сообщение # 14 |
Резидент FD's Club
| Quote (KRAVA) кстати что делать если не могу определить стиль трека? Ритм 140уд/м но в начале похож на электро, а вот потом вроде транс Если стили резко выделяются на фоне друг друга, то лучше определиться с одним направлением, иначе будет каша, да и на слух не очень!!!!!
|
|
| |
Wket | Дата: Среда, 08.08.07, 9:43 PM | Сообщение # 15 |
Новичок
| Я тож очень даже ЗА!!Ток проблемы с нетом до осени!Но постараюсь участвовать!
|
|
| |