Лучший саунд года
|
|
JiM | Дата: Среда, 08.08.07, 11:11 PM | Сообщение # 16 |
Новичок
FruityRank: 0
Награды: 0
Статус: нету
| Привет, друзья! Дак это поятно что вы все согласны да ага НО!! дак чё давай уже шевелиться где чё куда подпись ставить где кричать или что делать то вообще? я учавствую только в чём????
|
|
| |
Wket | Дата: Пятница, 10.08.07, 2:54 PM | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды: 1
| Да Jim прав!Пора что то делать уже, думать!Что к чему и как это все будет и что для этого кому надо сделать!А поддержка найдется!
|
|
| |
Winn | Дата: Суббота, 11.08.07, 2:13 AM | Сообщение # 18 |
Admin
FruityRank: 25
| Хорошо, GOOD ! Раз многие согласны,не будем ждать.Я начну готовить разделы, папки и когда закончу,на главной напишу о старте конкурса. Сейчас нужно точно узнать, кто в каких стилях будет работать,это нужно для создания папок. Например,точно уже в номинациях будут стили: Electro (electrohouse/electroclash), Trance (Progressive Trance и т.д.), D'n'B (Jungle и т.д.). Каких стилей не хватает,пишем.
Я ВКонтакте Я на PromoDJ Мой LiveJournal
|
|
| |
dJ_xPress | Дата: Суббота, 11.08.07, 9:14 PM | Сообщение # 19 |
Новичок
| Предлагаю денскор и пампинг..
|
|
| |
KRAVA | Дата: Понедельник, 13.08.07, 11:39 AM | Сообщение # 20 |
Резидент FD's Club
FruityRank: 9
| dJ_xPress тогда ты один и победишь в этой номинации)
www.krava.pdj.ru
|
|
| |
Cj_Ziff | Дата: Понедельник, 13.08.07, 3:45 PM | Сообщение # 21 |
Резидент FD's Club
FruityRank: 16
| Я полагаю, что по окончании срока приема заявок, будет видно по каким стилям будет проводится конкурс, в одном стиле должно быть не менее трех конкурсных трек, я так думаю
|
|
| |
geebass | Дата: Вторник, 14.08.07, 3:24 AM | Сообщение # 22 |
Резидент FD's Club
FruityRank: 11
| Quote (Cj_Ziff) Я полагаю, что по окончании срока приема заявок, будет видно по каким стилям будет проводится конкурс, в одном стиле должно быть не менее трех конкурсных трек, я так думаю Это верно!!!Конечно же желательно побольше, но будем это число считать за минимум. Quote (KRAVA) dJ_xPress тогда ты один и победишь в этой номинации) Не согласен с тобой. Лавиш тож пишет в стиле пампинг, да и если меня на пампинг попрет, то и я настрочу че-нить;) Quote (Winn) Каких стилей не хватает,пишем. Я видел есть люди,которые пишут хип-хоп и R'n'B, думаю, если те люди не пропали, то ест смысл создать папку для этого направления музыки. И последнее!!! У меня возникает вопрос, кто этовсе будет судить? Надо бы человечег. Судья так сказать. Кстати, могу предложить свою кандидатуру
Я на PROMODJ
|
|
| |
Winn | Дата: Среда, 15.08.07, 1:04 AM | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (geebass) кто этовсе будет судить? Судить будут все,кто участвует,а также только фрути-ди-джеи,никаких посторонних голосов. Например,как это было на первом конкурсе: здесь
|
|
| |
dJ_xPress | Дата: Среда, 15.08.07, 1:06 AM | Сообщение # 24 |
Новичок
| Quote (KRAVA) dJ_xPress тогда ты один и победишь в этой номинации) Мне честно говоря без разницы в каком стиле писать, попробывать всегда нужно для себя что-то новое, я просто предложил... :P
|
|
| |
geebass | Дата: Среда, 15.08.07, 3:17 AM | Сообщение # 25 |
Резидент FD's Club
| Quote (Winn) Судить будут все,кто участвует Извини, но мне кажется, что это не правильно , все-таки пару человек нужно выбрать для судейства конкурсов.
Я на PROMODJ
|
|
| |
dJ_xPress | Дата: Четверг, 16.08.07, 0:22 AM | Сообщение # 26 |
Новичок
| И тишина...
|
|
| |
Winn | Дата: Четверг, 16.08.07, 1:55 AM | Сообщение # 27 |
Admin
| Quote (geebass) пару человек нужно выбрать для судейства конкурсов. Ну тогда я думаю: CJ Winn, DJ Mellow & JBass А как быть тогда,ведь эти трое тоже участвуют в конкурсе.
|
|
| |
Wket | Дата: Четверг, 16.08.07, 3:20 AM | Сообщение # 28 |
Новичок
| Насчет судейства: лучше всего найти незаинтересованное лицо,чтобы оно судило.Причем профессионально знающего это дело,то есть музыку, человека.Это лучше всего но видимо и труднее всего.А так самое объективное это чтобы судили сами участники.Но не знаю как другие,я например не буду качать все треки остальных и судить,т.К. Имею в данный момент ограниченный доступ к нету.. Но эт мои проблемы:) А насчет стилей - Я ХОЧУ BREAKS!!
|
|
| |
KRAVA | Дата: Пятница, 17.08.07, 3:31 AM | Сообщение # 29 |
Резидент FD's Club
FruityRank: 9
| Да лучше мы сами и будем судить!!! А на счет скачать . . .кто сможет тот скачает!
www.krava.pdj.ru
|
|
| |
geebass | Дата: Пятница, 17.08.07, 4:28 AM | Сообщение # 30 |
Резидент FD's Club
| Quote (Wket) лучше всего найти незаинтересованное лицо,чтобы оно судило Но ведь как может участник быть незаинтересованным лицом.Тут как не крутись, а такого быть не может. Quote (Winn) А как быть тогда,ведь эти трое тоже участвуют в конкурсе. В том-то и дело, у меня может сейчас не получится быть участником( Ну нет у меня сейчас наплыва, чтобы писать хорошую музыку). Поэтому навсякий случай я предлагаю себя
Я на PROMODJ
|
|
| |