Очень сложно было выбрать - кому же всё таки отдать голос, в основном все участники мои друзья/знакомые, но это ни коим образом не повлияло но мой голос!
В общем конкретно по каждому треку: DJ Powar feat. MC Komik - Движение (Winn remix) - отличный электрохаус. но вокал убил))...как то он туда не вписывается...
Filterfunk - S.O.S Message In A Bottle (Winn remix) - вокал как раз в тему - но из за движка фрукта в промежутке 0.58-01.56 можно заметить конкретные шумы, просто исспользовался сэмпл. который был обработан уже автором, при повторной обработке появились шумы, возможно это Dirthering виноват...
Andre DeCool - One More Day (Original Mix) - Ну просто отличный коммерческий трек!!! почти не к чему придраться:)
Cylsound - The Work In Black (Andre DeCool Remix) - Трек отличный, вокал убил на повал))
WKeT - Don't Let Stop You (Electro mix) - Трек в стиле WKETа:) Красочный, но не хватает работы над качеством, да и скорее это просто House/Progressive House.
DJ Andruha - Pulse (Original inet mix) - Просто отличный трек, идея, воплощение, звук, все звучит необычно, подобных работ я точно не слышал. На счет высоких частот - не много ли? Просто на моей аккустике с набором эквалайзеров уж слишком много.
DJ Mellow - Decolorizing - Электрохаус это хорошо, только нестандартный подход в виде трансовых, точнее хардстансовых синтезаторов мне не сильно нравится (Predator).
DJ MELLOW - Oriental Story - Восточный электорохаус рулит) Но чесно - как то не пошел...
В общем решить очень сложно, но всё же я отдам свой голос DJ Andruha - Pulse (Original inet mix)
Этот трек меня просто поразил!
ps Дорогие слушатели - напишите хоть пару коментариев, мы ведь старались!!! (Обоснуйте свой голос)
KRAVA