Предложения, Пожелания
|
|
KRAVA | Дата: Суббота, 16.06.07, 12:07 PM | Сообщение # 16 |
Резидент FD's Club
FruityRank: 9
Награды: 0
Статус: нету
| Не помешал бы раздел - где выкладывались бы проэкты в формате flp - для обмена опытом!!! - К примеру - скачал - посмотрел как сделано - и понял!=) Добавлено (2007-06-16, 10:07 Am) --------------------------------------------- Скачал еще со старого сайта эти исходники!!! Молодцы парни!!! Это что то!!! А больше негде исходники скачать? CJ Winn feat. JBass - Be Happy [CJ Winn remix] CJ Winn - Music is My Life
www.krava.pdj.ru
|
|
| |
Bessky | Дата: Среда, 05.09.07, 3:05 PM | Сообщение # 17 |
Начинающий
FruityRank: 2
| Поддерживаю идею с разделом для flp файлов!!!
|
|
| |
geebass | Дата: Суббота, 08.09.07, 2:54 AM | Сообщение # 18 |
Резидент FD's Club
FruityRank: 11
| Могу скинуть...
Я на PROMODJ
|
|
| |
peras | Дата: Пятница, 21.09.07, 3:51 AM | Сообщение # 19 |
Новичок
FruityRank: 0
| извиняюсь, что пишу тут, потому как не знаю куда еще писать........у меня есть маленький вопросик, если не трудно , ответте....пытаюсь выкинуть свои треки для скачки, прослушивания, но вот проблемка- максимальный размер -1500кB , а мои , то даже в архиве и даже в мр3 весят по 12МВ, чё делать?
|
|
| |
Mellow | Дата: Пятница, 21.09.07, 8:36 AM | Сообщение # 20 |
Резидент FD's Club
FruityRank: 16
Награды: 1
| Заливай в файло обменник!!! А в своей папке давай только ссылку на свой трек, полученную в файлообменнике!!!
F. D. C. РЕКОМЕНДУЮ DJ MELLOW - Oriental Story
|
|
| |
geebass | Дата: Суббота, 22.09.07, 4:31 AM | Сообщение # 21 |
Резидент FD's Club
FruityRank: 11
| Quote (peras) извиняюсь, что пишу тут, потому как не знаю куда еще писать........у меня есть маленький вопросик, если не трудно , ответте....пытаюсь выкинуть свои треки для скачки, прослушивания, но вот проблемка- максимальный размер -1500кB , а мои , то даже в архиве и даже в мр3 весят по 12МВ, чё делать? А если хошь, выкладывай ФЛП проекты, они много не весят(как правило)
Я на PROMODJ
|
|
| |
KRAVA | Дата: Вторник, 25.09.07, 3:57 AM | Сообщение # 22 |
Резидент FD's Club
| Да Да, точно:-) Добавлено (25.09.07, 3:57 Am) --------------------------------------------- Я за!!! Предлагю в личную папку каждого добавить раздел - информация, и всё выше перечисленное слить туда, кадый делает сам, только сам раздел информация - сделает админ. Мод, что за прога такая?? Выложи если сможешь!!!
www.krava.pdj.ru
|
|
| |
detektor | Дата: Суббота, 27.10.07, 11:54 AM | Сообщение # 23 |
Новичок
| a shto esli ya za granicey znachit ne mogu zakachat muzyku ? Добавлено (27.10.07, 11:54 Am) --------------------------------------------- что делать то ?
a shto napisat nepoimu,nabrat tupo 1000 simvolov i vse ?.....=)
|
|
| |
Bessky | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 5:58 PM | Сообщение # 24 |
Начинающий
| Quote (detektor) a shto esli ya za granicey znachit ne mogu zakachat muzyku ? --------------------------------------------- что делать то ? Если не ошибаюсь, то музыку можно закачать с любой точки земного шара (если конечно есть подключение к интернету) А делать нужно вот что: 1. Нужно сделать заявку в разделе "Заявки" 2. Потом админ создать твою папку, куда ты и будешь кидать свое музло. Все просто Добавлено (04.11.07, 5:58 Pm) --------------------------------------------- Уважаемый админ, а на сайте еще будут новые опросы? За что нибудь проголосовать хочется
|
|
| |
RomanMcGon | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 6:50 PM | Сообщение # 25 |
Новичок
| может,конечно, такое предложение немного не в тему,но всё же...Может для данного сайта разработать логотип,кот бы узнавался всегда и везде.Создать некую стилизацию исходя из названия сайта.Ничего супер пупер мега серьёзного(3D графики,например) создавать не надо,но...Короче говоря,у сайта будет присутствовать э э э,ну то что его бы отличало от всех остальных...PS я понимаю,что это не главное(здесь собрались музыканты ,а не художники),но всё же...
Everything is possible...
|
|
| |
Bessky | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 7:54 PM | Сообщение # 26 |
Начинающий
| Могу помочь в разработке логотипа!
|
|
| |
KRAVA | Дата: Понедельник, 05.11.07, 0:43 AM | Сообщение # 27 |
Резидент FD's Club
| RomanMcGon хорошая идея! я может тоже что то сделаю) Добавлено (05.11.07, 0:43 Am) --------------------------------------------- RomanMcGon хорошая идея! я может тоже что то сделаю)
www.krava.pdj.ru
|
|
| |
RomanMcGon | Дата: Понедельник, 05.11.07, 12:52 PM | Сообщение # 28 |
Новичок
| Отлично,KRAVA и Bessky,посмотрим что из этого всего получится.Надеюсь всё будет ok.я уже в деле.PS только не забываем про название сайта, оно имеет значение...
|
|
| |
Bessky | Дата: Понедельник, 05.11.07, 1:12 PM | Сообщение # 29 |
Начинающий
| А каков будет размер логотипа и формат? Добавлено (05.11.07, 1:12 Pm) --------------------------------------------- Размер имею ввиду в пикселях, а формат должен быть jpg или gif? Или это вообще не имеет значения?
|
|
| |
RomanMcGon | Дата: Понедельник, 05.11.07, 3:12 PM | Сообщение # 30 |
Новичок
| Думаю,что правильнее будет дождаться мнения Winn ,наверное, по поводу логотипа...Ждём....
|
|
| |